В тебе одной не прекращаться.

В тебя как в море окунаться.
Твоею влагой насыщаться.
Быть неба радостью хмельной,
А в теле,- пенною волной.
 
В тебе одной не прекращаться.
В твоих движеньях продолжаться.
И поцелуями пленять.
Чтоб всю тебя переполнять!
 
Тебя!, - Моей исконной жаждой.
Тебя,- по каждой капле страждать.
Тебя желаньем оглушать.
И уст твоих не осушать.
 
На них цвести, раскрывшись,- маком.
Тимьяном, зевом, чутким злаком.
Чтоб ты буяла от щедрот,
Любви безумно-чистых вод.
 
Люблю твоей груди касаться.
И нежных рук. И чутких пальцев.
И сладкой прелести волос.
И тайных рос и чутких лоз..
 
Люблю Тебя!,- свою обитель.
Твоей земли я мирный житель.
И волей данною Богам,
Тебе я радостью воздам.
 
Твой лик души есть невозможен.
Во глубину души положен
На длань, рождённого меня.
Ты тело моего огня!
 
написано во 2 солнечный день. День Вохумана,- помощника в странствиях души.
05-56 19.07.2024 г. г. Ноябрьск.