Сопрягая с Землёю Небо.

Солнца луч ты прядёшь мечтою,
Из себя. И до Неба Рая.
Отвечая любви прибою
И в очей моих глубь взирая.
 
Сопрягая с Землёю Небо.
Запах с вкусом моих излучий.
В них добавишь ковыльны плети.
Грозовую надежду тучи.
 
Ты вплетаешь нагие мысли
Из безмерно благих объятий.
Блеск очей. Их глубины истин.
От своих избавляясь платий.
 
Из морей ты выходишь буйных,
Рассекая ветра и льдины.
Сила вся инструментов струнных
В них твоя претворилась сила.
 
В них твои восходили горы.
В них мои утопали степи.
И волна здесь с волною скоры,
Из любви сопрягают цепи.
 
написано во 2 солнечный день. День Вохумана ( Доброго Пастыря)
16-03 2024г. г. Ноябрьск.