Ведь я есть Свет Твоих Очей.

В моей душе ты песнь нетленна.
Твоя волна я в море пенном.
Твоей я жажду глубины.
И проникать в твои я сны..
 
В твоей груди и теле биться.
Ручьями гладить и струиться.
По телу нежному везде.
Как плуг идти по борозде.
 
В степной траве с тобой обняться.
И в их цветеньи потеряться.
Ты пламя языки во мне.
И я в твоём горю огне.
 
В огне и пламени взмываю.
Тела и души им сплавляю
В один бесценно-дивный луч.
Могуч он среди гневных туч.
 
Он лучезарен. Он блистает.
Он в ливне душ и тел пленяет.
Звучит, играет и поёт.
И этот танец есть полёт.
 
Где нам вся жизнь как-будто снится.
И словно песня время длится.
Без боли, тягот и забот.
Любовь всё знает. Всё поймёт.
 
Всё внемлет, вытерпит и сможет.
Всё превзойдёт и превозможет.
Ведь я есть Свет Твоих Очей.
А ты,- родник моих лучей.
 
Из них моё родится время.
И в них моё таится семя.
Все краски мира и тона.
Всё потому, что ты - Одна!
 
Во мне самом извечно дышишь.
Мои ты думы сердцем слышишь.
Во мне ты есть предел всего!
Ты песня рая моего!
 
написано во 2 солнечный день. День Вохумана (Николая Угодника в православии).
04-33 2024 г. г. Ноябрьск.