Тумба-юмба

Тумба-юмба
Глянул: тумба-юмба,
Чушь от сих до сих.
То ли глупый юмор,
То ли глупый стих.
____________________________
 
Прочитал стихи из конкурса "Титаны Поэмбука".
Написал комментарий: Глупый юмор.
Павлин ответил: "Это утончённый сарказм".