ИЮЛЬ-ЖАРА, А МНЕ НА КУХНЮ ПОРА! НЕМНОГО ЮМОРНОЕ.

ИЮЛЬ-ЖАРА, А МНЕ НА КУХНЮ ПОРА!  НЕМНОГО ЮМОРНОЕ.

Аудиозапись

На неделю, без зарплаты,
Пригласили меня в повора.
Вся семья была довольна: —
Мамочке честь, мамуле хвала!
 
Только мне как-то не очень,
Работать на кухне в зной такой!
"На борту у нас ртов много",
Теперь с отдыхом полный отстой!
 
Да, семья у нас большая,
Маленьких полно "галчат"
Они рты все раскрывают, и
Кушать хотим! — Все кричат!
 
Вот на кухне я, при работе!
Стекает пот со лба, по спине,
Лицо, — как после банной парилки.
И что-то мне не по себе...
*****************************************
За столом всё уплетали!
У всех нагулен аппетит!
Только я без аппетита,
До койки еле добрела
И рухнула, как сноп от ветра,
— Подумать только...
Сколько сил отбирает жара!
 
19.07.2024 год.