НЕТРОНУТЫЕ НЕРВЫ.

НЕТРОНУТЫЕ НЕРВЫ.
Зря свои нервы не трепите, — люди!
Их от нервотрёпки не восстановить!
В покое постарайтесь их оставить
И спокойненько как-то всё разрулить!
Всё же найдите метод себя взбодрить!
Потом поймёте, — нетронутые нервы
Сдержанно помогают далее нам жить!
 
19.07.2024 год.