Почему?! Совсем не ясно!

Почему?! Совсем не ясно!
Дарят звёзды, за песни, потом их отбирают!
А мне совестно за тех, кто так поступает!
Сомневаетесь в качестве, тогда не дарите
И других до состояния истерики не доводите!
Стыдно не Вам, — поверьте! Стыдно мне!
И петь что-то, желание пропадает вдвойне!
Почему же Вы так поступили, "друг мой"?!
Этот день не забыть! Оскорблена я тобой!
Унижение, стыд, — теперь всё это со мной!!!
 
17.07.2024 год.