И это то,на что ушли века.

На треть мир состоит из сволочей,
Ещё на одну треть из идиотов,
Ещё на треть из явных палачей,
Всем остальным жить в этом неохота.
 
Я на четыре части поделил,
Всё общество конкретными словами,
Я объективно вам отобразил,
Тот "рай",который создали мы сами.