Пока,увы,пока одни надежды.

Жить трудно в окруженьи идиотов,
Что защищают задницы властей,
Противно слушать недопатриотов,
Что "трудятся" на благо сволочей.
 
Противно всё,противно в этом мире,
Вот прямо всё,куда ни загляни,
Бесправия становится круг шире,
И мрачными становятся все дни.
 
Свобода,говорят,а в чем свобода?
Что за кредитом в банк дают сходить?
Что отобрали благо у народа,
Которым должен он руководить???
 
Зато дают полнейшую свободу,
Идти себе подобных убивать,
Моральным разрешают быть уродом,
А гнидам городами управлять.
 
Сказать,что этот мир сплошной бедлам,
Как не сказать практически ни слова,
Сегодня мы идём по головам,
Считая,что начнётся жизнь по-новой.
 
А жизнь не начинается,она,
К нам той же возвращается монетой,
По головам прошлись вчера сполна,
Сегодня же расплата ждёт за это.
 
Молчание- не золото, всё ложь,
И гниды этим пользуются смело,
Молчание народа это нож,
Которым гниды режут нас умело.
 
Не всем дано быть грамотным,а жаль,
Но грамотных,я знаю,очень много,
Но почему-то царствует здесь шваль,
А шваль при власти- гиблая дорога.
 
Когда-нибудь,наверно,встанем мы,
Снесём забор и скажем:Мы не стадо!
Помогут в этом светлые умы,
Ведь разум это наш источник клада.
 
Ну,а пока мы все живём в аду,
В котором черти радостно ликуют,
И если всех они не изведут,
То люди своё счастье отвоюют.