Так было раньше,так есть и сейчас.

Этой схеме уже сотни лет,
Только люди,увы,не умнеют,
Почему?А желания нет,
Потому нас веками имеют.
 
Власть готова всегда обещать,
Чтоб на властных местах укрепиться,
Чтоб потом у нас всё отобрать,
А впоследствии костью делиться.
 
Нас имеют всегда в полный рост,
И считается,власти гуманны,
А за кость,эту малую кость,
Мы должны быть ещё благодарны.
 
Вот,смотрите ,как схема проста,
Всё сначала у нас отбирают,
И когда у нас нет ни черта ,
Нам кусочек чего-то бросают.
 
Чтобы мы за кусочек дрались,
Чтоб, как псы,рвали глотки друг другу,
Вот такая веками здесь жизнь,
По шаблонному,жалкому кругу.
 
 
Нацарапано 20.02.2024