Да, я мечтала...

Да, я мечтала...
Касаться губ твоих, плечей, спины...
Да, я хотела...
Дотянуться до звезды.
Да, я ждала,...
Когда начнут сбываться мои сны.
Да, я скучала,...
Когда вдруг отказался ты.
Да, я искала...
Тебя глазами средь толпы.
Да, перестала
Я верить в исполнение мечты.
Да, потеряла,
Ту искорку, которую зажёг ты.
Да, я пропала,
И не растут в душе моей цветы,
Да, я ушла,
Из твоей жизни,
                   Сжигая все мосты!