Желание

Желание
Ты знаешь, люблю я Утро
Лучики Солнца проникают сквозь меня
                             как будто.
Проснулись мысли, улыбнулись,
И чувства тёплые проснулись.
Тепла постель, нежна сама...
И рядом представляю я тебя...
Твой сексуальный взгляд,
Прожигающий насквозь меня.
Твоя рука скользнёт по телу моему,
И ровно я дышать уж не смогу,
Всё тело будет трепетать,
Дрожать, хотеть, желать...
Я для тебя хочу всю нежность отдавать.
Те ощущенья будут поглащать меня,
Боже, как же я хочу тебя!!!
Открыв глаза - я улыбнусь,
Но чтоб мечта сбылась - добьюсь!!!

Весь День в хорошем настроеньи 
Я буду ждать эти мгновенья,
Горячих губ прикасновенья,
Где страсть накроет с головой,
И я скажу тебе :" Ты Мой! "

Наступит Ночь, я обожаю Ночь.
На небе вновь зажгуться звёзды,
Ты посмотри, как много их ,не сосчитать,
Давай попробуем мы помечтать,...
Ты - та звезда которая поярче,
А я -поменьше чуть, но рядышком  с тобой
Мерцаю также ярко
Меня переполняют чувства, дорогой.
Пульсирует она смотри, как сердце,
И хочет быть загадочной такой.
Как много нежности и страсти
Перемешалось у неё внутри.
Мы в темноте, в твоей я власти
Не говори мне ничего, молчи.
Почувствуем безумство ночи мы
Горячих тел слияние в ночи
Лишь только стоны раздаются из тиши, 
И это будем - Я и Ты !