Стих напишется сам...

Стих напишется сам...
Стих напишется сам, как бывало не раз
Вопреки пожеланий...преследуя темы.
Куда мысли текут без нужды и прикрас?
Избегая решать бытовые проблемы.
Вот сейчас я хочу обнажиться до дна
Попивая на кухне кофейный напиток.
Ведь богатство моё - это только слова!
А не спрятанный где-то из золота слиток.
Но не в ложности гордой или к стыду,
И гордится мне кажется нету причины.
Пред собой оправдаться, конечно смогу.
За прожитые дни, как свинья в апельсинах.
....Зерновой аромат, как раздумья повис,
Кто заставил меня набросать эти строчки?
Мне понятно, случился минутный каприз.
От нахлынувших чувств вдруг запикали точки..-)