Расскажи мне Христос...

Расскажи мне Христос...
Расскажи мне Христос, как живёшь после смерти.
Я не буду молитвами слух досаждать.
С той поры, как распят, в этой злой круговерти.
Не с кем было из рая чертей изгонять.
И поэтому тьма, вместе с ложью об руку.
Средь людей совершила похабный демарш.
Что бы зло побороть, я отдам свою руку.
Как солдат на войне в человеческий фарш.
Расскажи Га-Ноцри, ты же был человеком,
Как стерпеть эту боль от железных гвоздей.
Что случится теперь с этим атомным веком,
Если больше не будет на свете людей?
- Я откроюсь тебе: - отвечал мне Га-Ноцри*.
С тех времён, как Творец не быльё оживил.
Зло тихонько таилось змеёй подколодной
Изнутри, в душах тех, кто неправедно жил.
И итогом всех мук, что случились со мною.
Всем живущим теперь испытать предстоит.
Ложь и зло заползли в наши души змеёю.
Это зло на Земле всех людей истребит....
 
 
* древне-еврейское - человек из Назарета....назарей.