Ярко-рыжая. ДвуХстишье

Ярко-рыжая. ДвуХстишье
С рыжей причёской
Хожу много лет.
Краску нашла:
- О, Боже! Мой цвет !
После окраски ярче
Волос вы не встретите, нет.
 
Парень , коллеги и
Даже сосед, все
Не заметили -
Вот это бред.
 
Только у мусорки
Бомж комплимент
Мне отвесил, прекрасней
Которого нет:
 
- Ты прям как солнышко!
Светишься вся!
Замуж бы взял, но ...
Пардон, извините,
Дела.
 
АйДаПрикол