Млечный путь

В млечном пути звёзды таинственно путаются,
Сияют, словно бриллианты, в небе ночном.
Луна светит ярко, как жемчуг в ракушке,
И ветер шепчет нежно, словно песня ветвей.
 
По дороге из звёзд, где сияют они,
Мысли плывут, как корабли по волнам.
Там, где мечты сбываются вдруг,
И сердце бьётся ритмично под песню свою.
 
Млечный путь — дорога к разным мирам,
Где время теряет обыденный ход.
Там, где души свободны, как птицы везде
И счастье растёт, словно цветок в саду.
 
Звёзды падают, оставляя лучи за собою,
Напоминая о том, что жизнь коротка.
Но в млечном пути каждый миг бесконечен,
И каждый из них— как волшебная сказка.
 
Пусть звёзды останутся на небесах,
А мы идём по пути своему земному.
Но помним всегда о том, что млечный путь —
Это чудо, что живёт в наших сердцах оно вечно…