путь к любви

Я один уж живу давно
Девушка бросил, но родные со мной
Я иду по тропинке жизни
По своей, по судьбе трудовой.
 
И не важно, что подумают люди
И никто не остановит меня
Я добьюсь, я дойду
До цели жизни своей.
 
Я найду того человека,
Кто не бросит, не оставит меня
Это будет не просто,
Но до цели дойду я
И покой наконец обрету…