Эхо бесконечности

Как далека бесконечность
И значение будущего того
Оно нам не ведомо,
Мы просто никто
Муки, сметения,
Тайны, загадки везде
Решение трудное их
Но объяснимое
Давно ль это было
Не знаю
Услышал я эхо не ясное
Странное, тёмное
И потащило оно меня в бесконечность,
В пустоту глубочайшою
И там я нашел призванье своё
Я понял, что стану писателем…
Судьба моя трудная,
Но я не об этом
То это на веки со мной
И спало меня эхо из мира бескрайнего,
Бесконечности мыслей,
За что ей спасибо…