пустота в глазах

На перекрестке жизни, подросток стоит,
В сером мире суеты, где все теряют смысл.
Он идет по дороге, где тени тянутся длинно,
Где сердце его рвется, но никто его крик не услышит.
 
Он ищет ответы на вопросы без конца,
В мире, где правила строги, а душа беспомощна.
Друзья уходят, словно птицы на верх,
И остается лишь пустота в глазах безучастных.
 
Сквозь слезы и боль он идет своим путем,
Подростковая жизнь полна трудностей и горя.
Он теряется в мире, где ценности наизусть,
Где мечты разбиваются о реальность холодную.
 
Он мечтает о свете в конце тоннеля,
Но темнота окружает его со обоих сторон.
Он ищет свое место в этом мире безумном,
Где каждый день приносит новые испытания.
 
Сердце его кровоточит от разбитых надежд,
И сквозь слезы он видит лишь пустошь.
Он борется за жизнь свою, как за последний вздох,
Но кажется, что мир не желает слышать его.
 
Подростковая жизнь — это буря эмоций, страстей,
Где сердце горит огнем, а душа ищет покой.
Он идет по узкой дороге, где нет ответов на вопросы,
Где каждый шаг напоминает о потерянной мечте.
 
И в этой безумной гонке за счастьем, успехом,
Подросток теряется в сумеречных тенях своей души.
Он ищет свет во тьме, но видит лишь отражение,
Свое отражение в зеркале безжалостной реальности.
 
Так продолжается его путь сквозь бурю и мрак,
Подростковая жизнь — это испытание огнем.
Но возможно, в этой боли и страданиях,
Он найдет свое истинное "я" и путь к светлому завтра…