Славные мысли поутру

Славные мысли поутру
 
Утром бреюсь я бритвой тупой,
опростился
в конец,
как Толстой.
Сапоги мне,
походки бы важной,
и от солнца
зипун мне
бумажный...
Повариху и
лошадь с сохой
и помощника под
рукой.
Да имение,
чтобы поля,
где моя
плодоносит земля.
Двухэтажный дом,
с мезонином,
да к зиме еще
шубу овчинную.
Трёх последовательниц,
хватит двух.
Ух!
07.2024г.