Выход

Выход
 
Мы вломились
в орешник,
мы были слонами.
Расступался
валежник,
трещал под
ногами.
Паутина лица,
листьев мусор
и хвоя.
Комары поживиться
слетались толпой.
Здесь мы были
чужие,
незванные гости.
Напрямик мы
решили,
путь короткий
пробросить.
Через холм
и канаву,
под стволом
не упавшим.
Нам свернуть бы,
пораньше,
мы ж, налево
и дальше.
Дождь пошел,
мы устали.
Комаров,
мошек разных,
давили руками.
Вижу кровь,
моя красная...
Заблудились, устали,
назад повернули.
Дождь закончился,
тихо.
ТрОпы стали
знакомы
Смотрим,
вот же он, выход!
Пять минут
и мы дома.
07.2024г.