Загрустил Кощей Бессмертный

Загрустил Кощей Бессмертный
Загрустил Кощей Бессмертный,
Надоело жить ему.
Мир жестокий, бессердечный,
Не поймёт он кутерьму.
 
Накопил богатств несметных,
И куда же их девать?
Для Кощея нет ответа.
Иль кому-нибудь отдать?
 
Жить и дальше нет желанья.
Дай объяву в интернет
Обо разочарованьях,
Что стремленья к жизни нет.
 
Обещай мильоны, злато
За немедленный уход.
За достойную оплату
Душегуб тебя найдёт