Старинный парк

Старинный парк
Старинный парк, как мир искусства,
Некрупный по величине.
Со временем чуть-чуть запущен,
Но притягателен вполне.
 
На территории два храма,
Скульптуры, бюсты, есть фонтан.
Живущая о прошлом память,
Уютно, интересно там.
 
Растут раскидисто деревья,
Трава высокая, цветы.
Зелёное великолепье.
Сюда так хочется прийти,
 
Чтоб отдохнуть и поразмыслить,
Побыть с собой наедине
В очарованье живописном,
В благословенной тишине.