Шумит прибой

Шумит прибой

Аудиозапись

Шумит прибой в морской ракушке,
Подарок моря в кошельке,
В живой причудливой игрушке,
В оригинальном сундучке.
 
В любой момент с тобою море,
Тебя спасает каждый раз,
Ритмичный тихий шум прибоя,
Враз оберегом становясь.
 
Носи с собой морские волны,
Солёный лёгкий свежий бриз,
Бодрящий тёплый ветер вольный.
Воспоминаньям улыбнись.