В ромашковом поле

В ромашковом поле
В ромашковом поле
Гудящие пчёлы
Под солнцем на воле
Бодры, развесёлы.
 
Жужжат беззаботно,
Кружат, веселятся.
Запашистым мёдом
Спешат запасаться.
 
С цветка на цветок
Неустанно летают,
Душистый медок
В меру сил собирают.