На моря ! ДвуХстишье

На моря !  ДвуХстишье
Настроение такое,
Стол рабочий
Надоел до боли.
 
Вверх ногами поверну и
На море укачу .
 
Пусть горит огнем работа,
Мне работать неохота,
Выгорел давно внутри.
 
Потушить бы помогли:
Солнце, горы и моря.
- Я уехал - нет меня!