ИНКУБ

ИНКУБ
Инкубы смерть несут для женщин,
Они из них сосут всю силу.
Через разврат и блуд, "утехи"
Ведут прекрасный пол в могилу.
 
Через кривой мир извращений
Проводят блудных тех девиц,
Где много жадных повторений
Проводят множество десниц.
 
Когда ей снова станет мало,
Позволит всю себя отдать
На грех и пакости обмана
Инкуба, что готов забрать.
 
Он постепенно, потихоньку
Берёт в ней жизненную силу,
А та без смысла и легонько
Бредёт в развратную могилу.
 
Она в беспамятстве и страхе
Боится кайф свой упустить.
Так остаются дамы в мраке
Без сердца и любви грустить.
 
14.07.2024. ©Phoenix
Они приходили по ночам, принимая обличье мужчин, иногда даже знакомых женщине. Избавиться от них было нелегко, ведь инкубы питаются энергией своих жертв. Они высасывают силы, и жертва привязывается к ним, перестаёт сопротивляться. Она отдаляется от близких, теряет интерес к окружающему миру и замыкается в себе. Такие связи могут быть опасны не только для здоровья, но и для жизни.