Любви лишь ласковый ручей.

Когда любовь в душе родится,
То души станут словно птицы.
Расправив вечности крыла.
И станет им вся жизнь видна.
 
Она как мёд-река польётся.
И словно проливаясь, Солнце
Всё-всё до капельки зальёт.
И сердце песню запоёт.
 
И будет песня ввысь стремиться.
Покой в душе самой струится.
И время будет как полёт.
Как ткань из сказок и щедрот.
 
Ведь есть Любовь для сердца Былью.
Всё сгинет прочь и станет пылью.
Любви лишь ласковый ручей
Подарит трель своих ключей.
 
Речей и славы, дел и рвений.
И жизни трепетных мгновений.
Чтоб мы могли в любви звучать
И рая славу источать.
 
написано во 2 солнечный день. День Вохумана. Помощника в странствиях души.
03-44 2024г. г. Ноябрьск.