Я хочу для тебя становиться дождём.

Я хочу для тебя становиться дождём,
Чтобы сердце к тебе лишь все струи стремило.
Чтобы каждый земли твоей Рай - водоём,
- Бесконечная жажда любви напоила.
 
Я хочу для тебя проливаться ручьём.
Проникать меж излучин благих берегами.
Чтобы мы оставались с тобою вдвоём.
Бесконечными!, Нашими только ночами.
 
Я хочу для тебя становиться стеной
Затопившего нивы собою туманом.
Чтобы пьяны мы были не столько вином
А безбрежностей наших святыми огнями.
 
Я хочу становиться с тобою как снег.
Невесомым и чистым. Холодным и нежным.
Чтобы знала ты всё. Чтобы радость и смех.
Лились песнею сердца из лоз самых чистых.
 
Я хочу обрамиться с тобой тишиной,
Сопрягая все чувства и нити с тобою.
И твоей упиваться хочу глубиной,
Воплощая исконную силу прибоя.
 
написано в мае 2019 года. Год Лани по авестийскому календарю.
отредактировано 23-51 18.07.2024г г. Ноябрьск.