Вакуум Души...

... К чему Слова, где были Чувства
... Где жёг Огонь слепой Любви
... Где вдруг, как Взрыв, вновь стало Пусто
... И Невесомость - Вакуум Души
 
... К чему вообще Мечты Лелеять
... Ведь Жизнь - короткий, Факта, Миг
... Зачем же Памяти Аллеи
... Возносим в Мыслях вновь на Пик
 
... Зачем стремимся к Совершенству
... Когда всегда Оно есть в Нас
... Мы вечно в Поиске Блаженства
... Секунды Ход - Здесь и Сейчас
 
... О чём вообще пустые Склоки
... В такой никчёмной Суете
... Мараю Смыслом в Рифмах Строки
... Упругость пробуя в Хребте
 
... И ни о чём не Сожалею
... Дарован Богом сей мне Шаг
... Случайность Глупостью Довлея
... Судьбы для Опыта Зигзаг
 
... И вновь в Пути свой Путь Меняя
... Сюжет на Ткани Бытия
... Ещё не раз пройдусь по Краю
... Заштопав рваные Края
 
... Да все мы - Точки Мирозданья
... С Объёмом Вечности Любви
... Частичкой Общего Сознанья
... Наполнен Вакуум Души...