Оптимист
Моё здоровье с годами тает…
Но оптимист я, - не угнетает
Меня ошибок печальных список, -
Не убивал, не воровал,
чужих … не тискал.
После инфаркта …иду по краю,
Не паникую и принимаю
Судьбы сценарий,
но не без грусти.
Грешки, надеюсь,
Господь отпустит…
Пределы Жизни непостижимы.
Как долговечны её пружины?..
Жизнь после смерти –
должно быть сказка?..
Но всё ж тревожит одна опаска:
Не помешает ли злобливый РОК
Исполнить
всё задуманное
в срок?..