Внуку моего друга...
Всесильна матушка Природа!
Ментальность, твой смущённый лик -
След Шеболдаевского* рода,
Его друзьям прощальный клик …
Какой бы ты не выбрал Путь,
Ошибки в выборе не редки,
Не унывай и помни Суть, -
О чём мечтали твои предки.
Когда достигнешь их высот,
Своих идей поднимешь планку …
Дерзай, Степан! Топчи «осот **»!!
Берись за ДЕЛО спозаранку!!!...
* - Шеболдаев Сергей Борисович — российский политический деятель, журналист и учёный. Кандидат технических наук, народный депутат РСФСР (1990—1993).
** - Осот полевой — злостный сорняк
сельскохозяйственных культур!