Признательность

Л.М.Б.
 
Я знаю, - много у тебя забот:
Любимый сад, внучата, сын и дочка…
Летят, летят с календаря листочки
И так вся жизнь летит за годом год.
 
Грущу, - тебе порой не до меня,
Ценю твоих деяний грандиозность,
Но более – стремлений грациозность
И искренность душевного огня.
 
Как мне не быть признательным судьбе
За то, что ты живёшь на белом свете;
За то, что всё-таки тебя я встретил;
 
За радость вдруг подаренную мне;
За то, что ты любовь во мне зажгла
И отступила суетная мгла…