Давай, пожалуйста, в это мы поверим.
Не танцует море голубое,
Не бушуют волны,
Не сверкает солнце золотое,
Не поют птицы.
Не играет больше небо,
Потухают искры.
Погибает сердце молодое без всякой мысли.
Не хочет сердце молодое петь,
Видеть, слушать, слышать тоже.
Терпеть не может сердце молодое сеть,
Куда впало и не спасется больше...
Чрезмерно окутанное сердце в ток
Бьется через силу еле-еле.
Быть может, есть надежда впрок?
Давай, пожалуйста, в это мы поверим.
Не играет больше небо,
Потухают искры.
Погибает сердце молодое без всякой мысли.