На небе звезды негодуют

На небе звезды негодуют
На небе звезды негодуют,
От чего же люди так воюют?
Неужели солнце и луна
Их больше не интересуют?
 
Возможно, интересы изменились,
Или все глупости сплотились,
Душа и человечность уморились,
Что ж, они все остановились…
 
Я гнева Господа боюсь,
Неблагодарным быть боюсь,
Нет яхты, я смирюсь,
Потерять людское я боюсь.
Нет яхты, я смирюсь,
Потерять людское я боюсь.