Наверно, Боги тоже любят сладкое

Наверно, Боги тоже любят сладкое

Аудиозапись

Музыка и вокал - SUNO. Слова - автора.
Наверно, боги тоже любят сладкое,
И лакомятся в небе потихоньку.
Из райских яблок на варенье падкие -
Едят, отбросив косточки в сторонку.
 
И в этом человечеству спасение -
Для вечности всё может пригодиться,
Те косточки из райского варенья
Разносят по сухой земле жар-птицы.
 
И всходят здесь божественные истины,
Которых мы не ведали дотоле.
Их незнакомый вкус и цвет невиданный
Землянам предстоит растить и холить.
 
Хлопот при культивации немеряно!
Когда-то Ева яблоко отведав,
Наказана была за то немедленно,
От многих знаний - радости и беды!
 
Но, если допустить, что скрыта истина
В том ароматном золотистом плоде -
Что тут сказать? И спорить-то немыслимо
Мы вам желаем аппетита, Боги!