Колдунья, птица, ведьма

Колдунья, птица, ведьма
Фантазия на тему романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита"
О, это ощущенье незнакомое
Проклюнувшихся крыльев за спиной!
От поцелуев становились космосом
И попадали оба в мир иной.
 
И, растворяясь в бережных объятиях,
Там превращались в целое одно.
Была нагою ведьмой на закате я,
Тебя поила розовым вином.
 
И до утра, тем зельем опьянённые,
Мы парой птиц кружились в облаках.
И кожей сброшенной, на подоконнике
Лежал мой плащ, забытый впопыхах.
 
Была та ночь неодолимой кармою...
Осталась яркой вспышкой навсегда.
Могла бы стать судьбой, а стала карою,
Растаяла, исчезла, нет следа!