Луч потерянных удач

Внезапно я , внезапно ты сквозь пелену прошедших дней
И ощущение того, что сносит крышу так безмерно
Все те слова, звучавшие так звонко
Как пожелания крестьян от избавления хлопот.
Но, тихо-тихо наблюдать, как сердце бьется по ночам
Ползти из сумрачного мрака,
Неведанных дорог, неведанных мечтаний
Не предавать значения ничему,
И только луч потерянных удач
Дает нам шанс держаться стойко на плаву,
Но, он погасший словно солнце, ждущую луну,
Не суждено.
Ведь беспощадно и бесследно уносит день с собою солнце,
Что освещало путь не вечный наш,
И сквозь нейтрино, пролетая через сердце,
И оставляя свет особый,
возвращает в путь ночной.