Откуда напасти

Корыстью корсары
Страну угостили –
Откуда напасти –
Из штатов, вестимо.
Там баррель и доллар,
ВОЗ, НАТО и ВАДА,
Глумятся в ООНе
Вертепы пиратов.
В тени притаился
У них оружейник,
Готовя для мира
Намордник, ошейник.
В деньгах загнивая,
Разврат-демократы
Весь мир загоняют
В шестую палату. 18.7.24