И сливаясь ты в сердце со мною.
Ты любить меня хочешь до дрожи.
Быть нагим начертанием ветра.
Разливаться по ласковой коже.
Ниспадать с легковесностью пепла.
Ты до боли близка и похожа
На мечты осязанье, поверь мне!
В мою душу ты попросту вхожа
Отраженьем меня, иже целью.
Очертанье моих благозвучий.
И созвучие чувств настоящих.
Мир таинственно-сладких излучий.
Нот, так сильно на сердце щемящих.
Плещут росы в цветов упоеньи.
Трав раздолье и спелая вишня.
Твоих губ сладкозвучное пенье.
Я в глазах твоих таю чуть слышно.
Сладко всё! Обнимаешь рекою.
В нежных травах меня ты волнуешь.
И сливаясь ты в сердце со мною,
И меня. И весь мир образуешь.
написано в 30 солнечный день. День связан со Спента-Манью и с Вакшьей, охраняющей миры.
12-51 17.07.2024 г. г. Ноябрьск.