место встречи...

место встречи
изменить нельзя
это если с ампулой
подкожно
а погладить рыжего мурзя
даже можно
(если осторожно)
 
никаких великих
перемен
никаких малюсеньких
трагедий
и под медно-кожаный
ремень
до луны гонять
велосипеды
 
мы спасём тебя
ты пей и пой
(просит сердце нитроглицерина)
там она
одна перед толпой
не француженка
моя Марина
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071804533