Осенние

Шоколад и кофе, утро,
Я сижу возле окна,
Только море хмуро...
Ты скажи когда?
 
Расскажешь о любви,
На весь свет произнеся,
Ты меня здесь не вини,
Но мечты сбываются.
 
Пусть не так мы хотели...
В небе звёзды для нас,
Веришь? И мы взлетели.
Так проходит каждый час.
 
Любовь не знает времени,
Через тысячу воплощений,
Найдём друг друга осенними...
И всё по сансары вращению.