А в лесу, как в Раю …

А в лесу, как в Раю … благодать
Тишина, только птицы поют,
Как же редко в лесу стал бывать
По другому мне дышится тут.
И тропинок практически нет
Грибники утоптали здесь всё,
Как наступит бывало рассвет
Только слышится ого-го-го!
Друга -друг потерял по утру
Или мужа так ищет жена
Кто-то может кричит и - Ау,
A сейчас не сезон … тишина!!!
Где-то слышу уже я Ку-ку,
Но боюсь загадать на годА,
Как захочешь вот так просто, вдруг
Знаю точно замолкнет она!
Ну, а так я почти что в Раю,
Даже дышится, как никогда
С детства лес очень сильно люблю
Это счастье прийти вновь сюда!
 
18.07.2024г.