В вас что-то есть...

В вас что-то есть .. Сказал хирург,
И у меня забилось сердце.
На вид казах, или удмурт.
Горели щеки, словно в перце.
 
В вас что-то есть.. И взгляд в живот.
Ну-ну, зачем же так то сразу.
Ложитесь! На бок.. Поворот!
В кафешку, мы ещё не разу.
 
В вас что-то есть.. В глазах тревога,
Хватает ручку.. Лбом к стеклу.
И в шоке я от диалога,
Вот же Амур воткнул стрелу.
 
В вас что-то есть.. Да я такая!
Там кстати, есть мой телефон.
Вы не волнуйтесь! Исчезая...
Аппендикс будет удалён.