Летний вечер

Бокал вина и летний вечер
Твои глаза, твои черты...
С тобою пролетала вечность
Вода, земля и воздух - ты.

Тепло души, прикосновенье
В твоей руке моя рука
И поцелуй, как дунавенье
Такого мне родного ветерка.