бидон-тампон

питьё с огурцом солёным
такая себе еда
контужен бидон тампоном
на тонкой ниточке (да!)
 
нахлынули закидоны
увидел дурак дурака
тампон утонул в бидоне
прокисшего молока
___________________________
 
на завтрак, обед и ужин
батона мне! крепыша!
бидона с тампоном в луже
оставьте (шиша им, шиша!)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071804069