наковырялись в материях тонких...

наковырялись в материях тонких
наошибались в высоких словах
сплю в русском поле рядом с японкой
(пепел курили на островах)
 
русские девки сидят на диетах
раньше-то были кровь с молоком
выбрать непросто из тех или этих
легче не выбрать в разе таком
 
тощие тени пугают ребёнка
(мал он махровую дурь понимать)
с медных катушек слетает японка
наша родная япона мать
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071801882