I'm sick
Я несомненно болен, мой любезный друг!
Чертоги разума мне не понятны до сих пор.
И вот стою я в поле посреди цветов,
Один вопрос лишь на уме: "Когда закончится весь этот сущий ужас !"
*
На часах район полудня,
Ещё я дремлю, но успел подумать о тебе
Надо вставать - долой сметение и лень
И даже если будет этот день последний,
Я также сущность не смогу свою понять.
*
Мы говорим с тобой на разных языках
Мы те, кто строил башню в Вавилоне,
Понять не можем - что разрушить, а что строить.
На высоте, как будто я снега вершин альпийских.
*
Как много нараспев читал свои текста,
Эх, дальше осень - грустная пора.
Выйду на берег, соберу янтарь - отдам его тебе,
Вещей порядок - изменить нельзя.
Со стертыми словами - ушла тревога и душа чиста.