Rain

Дождь. Дорога пахнет мокрым асфальтом.
Я еду навстречу к тебе, чтобы увидеть тебя хоть на миг
Развиваю скорость быстрее чем МиГ
Жаль, что я не умею себя контролировать
Я просто живу настоящим моментом.
 
Я больше не выдерживаю этот поток,
Хочу плыть против течения - так далеки от меня Ваши нравоучения
Так далеки будто вы родные незнакомцы
Быстрей завяжи свой мешок, надевайте ранцы.
Мы поднимаемся вверх - вершины не так далеки.
 
Так легко быть счастливым,
Я живу так беззаботно, у меня нет стресса.
Я чувствую себя так свободно, будто плыву по морю.
Я гонюсь за своей мечтой - забег неравный
Я сияю так ярко, как бриллиант, разве ты не видишь?
 
Я распространяю любовь и позитив, это мой ключ
Я благодарен за каждое мгновение, для меня это опыт,
Я в своей зоне, чувствую себя таким живым, ты согласен мой друг ?
Тру лампу в ожидании чуда, но на столе лишь очередная бутылка джина
Чувствую будто я в тумане, не найти мне дороги домой, а может уже и нет той дороге вовсе...
 
Я танцую в клубе, чувствую себя отвратно
Вокруг так много похоти и грязи
Поглоти же меня скорее !
Я мечусь от стола к столу как назойливый официант,
Но я ведь пытаюсь со всеми держать контакт
Разве не так ?!
 
Может все это верно, но как бы не так
Я бьюсь в такт, чувствую себя будто метроном
Я живу настоящим моментом, слышу: "Подумай уже ты о будущем !"
Я проживаю, возможно, самую лучшую жизнь, никакого негатива.
Я так счастлив, я так счастлив, разве ты не видишь?!
 
Возможно, читаешь именно Ты эти мысли
И возникает вопрос: "Как грустно ты пишешь, здесь нет даже рифмы !!"
От критики, вряд ли уменьшится шквал моих мыслей,
От критики стану гораздо сильнее
"Не хватит у них на то мышинной натуры той"