I'm thinking about it

Вы все читаете меня как книгу, даже не открыв
Наполнены пиалы на столе, как в строках у моего друга
Понять мне сложно, что же будет дальше ?
Я вновь вернулся в комнату мышлений.
 
Обдумывать ли мне все, то что приходило в голову однажды,
Понять что теплом не повеет со старых комнат
Лишь на мгновение забью я досками все двери,
Но после буду разбивать все не жалея рук.
 
Мой день - сплошная монотонность,
И в каждый день стараюсь привнести живых эмоций
Ах, как же много человек услышали мои слова о долгом и счастливом
Но не с одним я не остался и на месяц.
 
Видал минуты расставаний, видал и горести моменты,
Мне будет снится далеко не Пальма-де-Майорка,
Мне будет снится то что видят on the bad trip
И в этих снах тону, как в водах Балтики.
 
Мы сосчитаем вместе до пятнадцати, зачем Вы привели меня в музей Мадрида ?
Бродить по улочкам родного города мне мило,
И на рассвете я сегодня лягу спать
Зачем мы снова встретились с тобою ?
 
Как мимолётное желание,
Тоска что ярко кружится в танце,
На улицах города играет джаз, а я иду по шёлковой дорожке мимо тех кто придумал данный жанр
Я с ними синхронизировался - звучу как Буковски.
 
Через данные строки, передается чувство страха,
Мы стоим на вершине - но так боимся этих высот
Мы наблюдаем вершины гор - словно башня Ахун
Хоть я и не Хемингуэй, но могу ответить каждому,
Колокол звонит по тем, кто прошёл в одиночку через боль и страдания.